TODO LO QUE TIENES QUÉ SABER SOBRE EL INICIO DEL MUNDIAL 2018

Este jueves 14 de junio comenzará oficialmente el evento deportivo más importante del año a nivel mundial.

La FIFA como cada año organizó a lo grande su mundial de fútbol reuniendo 32 países, para disputarse el puesto del mejor y la gran Copa deseada.

INAUGURACION

La inauguración en está ocasión estará centrada en la música y en las demostraciones organizadas por las organizaciones rusas.

El evento musical se llevará a cabo tan sólo 30 minutos antes de que se dispute el primer partido en el estadio Luzhniki de Moscú.

Los encargados de ponerle sus voces serán el famoso Robbie Williams y la famosa soprano rusa Aida Garifullina se le unirá durante el gran espectáculo musical. Contando además con la presencia de la gloria del fútbol Ronaldo.

HORARIO DE LA CEREMONIA EN ALGUNOS PAISES

  • España: 16:30 horas
  • Argentina: 11:30 horas
  • Chile: 10:30 horas
  • Colombia: 9:30 horas
  • México: 9:30 horas
  • Estados Unidos: 10:30 horas

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: