MUSICA

SUPER BOWL 2019: HORARIOS PARA VER A MAROON 5 EN EL SHOW DEL MEDIO TIEMPO

¡LLEGO EL DÍA! 

Este domingo Maroon 5 se va a presentar en el escenario del intervalo del Super Bowl. Después de todo un relajo que se formo con varios artista, la banda pop estará acompañada de Travis Scott y Big Boi. La final de la liga de fútbol americano será en el Mercedes-Benz Stadium, en Atlanta, y contarà con una trasmisión en vivo para toada latinoamerica y Europa.

El gran juego de Los Angeles Rams contra los New England Patriots dará mucho que hablar este domingo, pero para aquellos que no son tan fans al fútbol americano, definitivamente este encuentro será solo el acto de apertura para la gran presentación del medio tiempo. Siguiendo los pasos de Lady Gaga, Katy Perry, Madonna, Justin Timberlake, Beyonce, Bruno Mars y más, el tres veces ganador del Grammy, Maroon 5 será la gran estrella este año.

Y para que no te pierdas el Super Bowl 2019, aquí te dejo los canales para ver el show de medio tiempo:

Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
Estados Unidos : ESPN CBS
España: #Vamos de Movistar+
México : Televisa y Azteca

Es muy difícil calcular el medio tiempo en estos eventos, por lo que será cuestión de esperar a ver el desarrollo del partido:

Super Bowl 2019: horarios para ver el Halftime Show (pueden cambiar)

Perú: 8:00 pm
México: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
El Salvador: 7:00 pm
Atlanta (Estados Unidos): 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (lunes 4 de febrero)

Foto: Radio Click Digital

Deja un comentario